类别:房产信息 > 房屋出售     地区:青岛     TAG:三居室 ,投资 ,清溪
三居室/40万/99平米/紧靠北站,清溪康郡,年后必定大涨,3室40万!投资首选!
信息ID编号:10704     信息类型:中介     发布时间:2018-2-4 10:06:28
清溪康郡
谁买绝对谁赚到
清溪康郡
项目地址:莱西市青岛南路98号。
规模
小区占地12万平方米,建筑面积15万平米花园洋房40栋,9栋双拼别墅。
建筑介绍:5层花园洋房,车库,储藏室,层高2.9米,西班牙风格建筑,文化石墙面、真石漆外墙墙面,钢筋混凝土框架结构。
位置
位于莱西两条主干路之一的青岛南路

距离莱西动车 北站5分钟车程

距离市中心利群华玺5分钟车程

距离市中心月湖公园6分钟车程

是整个莱西以后升值空间最大的地段

3-5年涨幅空间百分之百

投资必选,下手必快
距离莱西北站5分钟车程,半小时即可到达青岛北站。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:21不动产
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有