类别:生活服务 > 旅游服务     地区:黄岛     TAG:阿布扎比 ,出发 ,转机
春节去迪拜阿布扎比沙迦飞机4晚6日青岛出发香港转机
信息ID编号:10702     信息类型:     发布时间:2018-2-3 11:03:08
第一天 青岛-香港-迪拜
参考航班:KA955 08:10-11:45
CX731 16:55-22:25
青岛机场集合,乘机飞往香港转机至阿联酋最负盛名的酋长国-迪拜,抵达后专业导游接机,送酒店入住休息。
第二天 迪拜
店享用早餐后乘车出游览阿拉伯城堡改建而成【迪拜博物馆】(含门票)前往迪拜海湾乘坐【水上的士】[ARBA],穿越波斯湾海沟,欣赏两岸保存完好建有降温风塔的古代商人大屋及现代建筑。上岸参观具有中东情的【黄金与香料市场】,市场琳琅满目,黄金饰品金光闪烁,目不暇接,这里还可以自由选购喜爱的商品。午餐后 参观【伊朗小镇】【运河商业区】,这里的建筑风格带着典型的中东风情,就像是一座古代的阿拉伯城堡,十分复古风。乘无人驾驶小火车参观【世界第八大奇迹--棕榈岛】,近距离观全迪拜最宏伟[Atlantis The Palm]亚特兰蒂斯酒店,带您感受棕榈岛这项突破人类工程史的伟大计划。结束后前往【地球村】(含门票)。基本每个国家展厅会吸引那些国家的商人来此参与展会,因此会出售那些符合这些国家风格的物品。有些展馆还提供具有当地风格的表演。
全天行程结束,回酒店休息,晚餐自理。
温馨提示:参观黄金市场等这样的自由市场时请随时保管好自己的随身物品。
第三天 迪拜全天自由活动。
-推荐一:前往世界最大的购物商场-dubai mall自由选购,尽享购物乐趣。
-推荐二:登上迪拜塔124层观光。推荐三:【沙漠冲沙】
第四天 沙迦-阿布扎比
​酒店享用早餐后乘车前往沙迦(车程约40分钟)。途经古兰经广场(约15分钟),参观法萨尔王清真寺(外观)那不达大宅(外观),抵达火车头市场(入内参观),前往【奥特莱斯】客人可以随意在店里参观自愿购买轻奢产品。
午餐享用阿拉伯特色自助餐。
外观【阿拉伯皇宫8星酒店】,被誉为全世界造价最贵的酒店,在世界上与帆船酒店齐名,极具“皇者气派”,客人籍此一睹风采拍照留念。途径【文化广场】【倾斜塔】,规定时间前往阿联酋最大最豪华的清真寺-【谢赫扎伊德清真寺】(入内参观1小时)。
全天行程结束,回酒店休息,晚餐自理。
第五天 迪拜-香港
参考航班: CX746 17:55-05:00+1
酒店享用早餐后参观民俗村(入内,约30分钟),前往YAS岛外观全球唯一的法拉利主题公园-F1法拉利世界主题公园和YAS水世界(不含门票),前往【阿拉伯艺术文化中心】参观,这里收藏来自世界各地的伊斯兰艺术品,部分艺术品的样式和制作方法,已有500多年的历史,众多艺术爱好者都会慕名而来,但是馆内规定禁止拍照(此景点不属于行程购物点)。
午餐后 行程结束前往迪拜机场办理手续乘机飞往香港,您仍可在迪拜机场内【世界最大机场免税店-Duty Free】来弥补您意犹未尽的购物兴致。请一定按领队要求准时集合离开商场,以免误机!
第六天 香港-青岛
参考航班:KA950 10:20-13:30
香港转机回青岛,结束愉快的迪拜旅程!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:旅行者
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有