类别:二手市场 > 日用百货     地区:市南     TAG:复印机 ,选择 ,出售
出售/1元/如何选择一家好的复印机租赁公司
信息ID编号:10673     信息类型:     发布时间:2018-1-24 16:16:55
很多企业用户选择设备租赁服务。毕竟租赁确实也是一个可以节省资金的方法。但是,也有一个问题,究竟是选择哪一家青岛复印机租赁公司好呢?在选择租赁公司时一定要选对,首先要对青岛租赁公司进行了解,了解租赁公司的经营规模。具有一定规模的租赁公司才能给你长久的安稳的贴身服务。对所要租赁的复印机、打印机的新旧进行了解。千万记住一份价格、一分货,不要被表面的价格给迷惑。现在市场上很多租赁公司采用翻新机、二手机、免押金、无条件跟换等形式招揽用户。

想要了解的朋友也可以随我一起了解下如何选择青岛复印机租赁公司。

1、从稳定性比较,无可否认的是,新复印机的稳定性肯定是好的。新机往往在三年内,稳定性都会比较好的,不会出大故障。而旧的复印机,由于是淘汰下来的,往往都有一定的使用年份,所以旧机出现故障的机率会比较多。

2、从功能比较,这几年复印机厂家把主要的精力都在研究提高稳定性、复印机系统人性化,还有降低成本,提高复印机速度上了。而我们平时常用的功能无非就是复印、打印以及扫描功能,或者一些招标公司用到比较多的电子分页功能,这些旧的复印机也有这种功能。

3、从租赁方式比较,新旧不同的青岛复印机租赁公司设备租赁方式也是不同的。全新复印机由于成本的原因,一般都要求三年起租,否则成本都收不回来;而且还会收取比较昂贵的复印机押金,一般为复印机成本的90%左右。而旧机器,则可以短期起期起租,比较说半年,押金也是仅仅是二手机器的成本价,对一般公司来说,都是可以接受的范围之内。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qdxunyou
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有