类别:个人求职 > 其它求职     地区:青岛     TAG:中石化 ,维护 ,高薪
男/初中/中石化高薪直招驻国外管道巡查维护工人
信息ID编号:10670     信息类型:     发布时间:2018-1-24 11:16:27
中石化高薪直招驻国外管道巡查维护工人:
1,招聘岗位:普通工人、管道巡查维护工人。
2,招聘条件:男,30-55周岁,有责任心,吃苦耐劳,无犯罪记录,无传染病,能首签签3年合同的。
3,工作地点与时间:几内亚、塞拉利昂、利比里亚。合同期满后可续签,表现好的可回国后就近安排加油站工作。加油站附近由维和部队驻守,非常安全。
4,工资待遇:管吃管住宿,每月固定薪资16500元,每月工资按时打卡。三年保赚59.4万。上下班班车接送,按国家行业标准发放劳保物品。每天工作8小时月休2天
5、每年可回国几趟,公司包一趟免费,其他自费。3月5号首批成行。
6,晋升机制:根据个人能力提升领队和主管。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:大徐
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有