类别:生活服务 > 求租/求购     地区:市北     TAG:青岛 ,汽车 ,无损
青岛成功专业汽车音响无损改装店
信息ID编号:9794     信息类型:     发布时间:2017-10-10 13:54:18
青岛成功专业汽车音响带你体验真正的汽车音响!术业有专攻,青岛成功从2003年开始在青岛已经营业15年之多,并且我们只做汽车音响,满足了众多车友对声音的需求。声音是不会骗你的,一分钱一分货的时代,我们会把最具有性价比的喇叭推荐给车友!我们也帮助了很多在别的改装店改装音响效果不理想的车友重新树立了改装音响的乐趣!真正的玩汽车音响音响并不是一下子把所有的器材都上车,而是应该一点一点往上添加,从中体验到改装的乐趣和升级器材声音更加动听的变化!经营:日本妃士、德国卡文、美国麦景图、日本歌乐、阿尔派、先锋、建伍、法国劲浪、意大利ATI、瑞典DLS(德利士)、美国KICKER(K牌)、美国捷力(JLAUDIO)、英国创世纪(GENESIS)
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qdcgzyqcyx
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有