类别:生活服务 > 求租/求购     地区:即墨     TAG:印花 ,数码 ,山东
怎么在山东数码印花机销售市场里选择数码印花机
信息ID编号:9791     信息类型:     发布时间:2017-10-10 9:17:32
随着数码印花工艺的发展,人们越来越多的使用数码印花机来制作服装图案。不仅仅是因为它精确的准度,还因为便捷的操作。面对庞大的山东数码印花机销售市场,怎么挑选既能满足自己的需求而且性价比又高的数码印花机呢?
一、印花的工艺
印花工艺的选定直接决定应该选择什么样的数码印花机。对于服装面料印花来讲是选择转印工艺还是直喷工艺,对数码印花机的选择起着方向性的作用,更在庞大的山东数码印花机销售市场中指出了一条路。
二、面料的形态
面料形态是指是卷布、裁片、毛衫或是成衣。企业可以根据主要生产加工面料的类型,决定所选择的数码印花机是印卷布、裁片、毛衫或是成衣印花,这可以在山东数码印花机销售市场的挑选过程中减少考虑时间。
三、印花的精度
企业可根据面料的不同和客户的需求选择能够满足客户的印花精度的设备。一般来讲,纤维比较细腻光滑的面料精度要求较高,纤维比较粗糙的面料对精度的要求较低。在选择印花精度时要注意,并不是精度越高越好,因为如果精度要求越高,效率越低。
四、印花的墨水
印花墨水的选择一般有三点;
第一点是印花墨水颜色的选择。第二点是印花墨水的类型选择。第三点是墨水品牌和型号的选择。另外,墨水的流畅性、鲜艳程度、固色程度、环保程度等,都是墨水选择所要考虑的方面。
五、喷头的选择
喷头作为数码印花机最重要的部件和主要耗材,对数码印花机的选择起到决定性的作用。喷头的类型决定了打印的精度、喷墨量的大小、打印的速度、生产的成本等。这也是面对山东数码印花机销售市场时很重要的一点。
选择数码印花机时要综合考虑以上因素,结合自己的实际情况和需求做出选择。面对山东数码印花机销售市场,挑选数码印花机是一定要擦亮双眼。详情请咨询:vvv.qdsjwy.com
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:shijiweiya
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有