类别:生活服务 > 商业合作     地区:城阳     TAG:年货 ,青岛
2018青岛年货会
信息ID编号:9778     信息类型:     发布时间:2017-10-7 17:34:14
2018第14届中国(青岛)特色年货 交易会
The 14th QingDao(ChengYang)Celebrate Spring Festival Shopping Fair 2018

时间:2018年2月2日- 6日(腊月十七至腊月二十一)
地点:山东国际农展中心(青岛市城阳区文阳路)

主办单位:青岛海之星商务会展有限公司
宣传媒体:青岛电视台、城阳电视台、即墨电视台、青岛交通广播
宣传媒体:半岛都市报、青岛新闻网、青岛半岛网、青岛生活广播

招商热线:18705425617联系人:于治中

一、展会介绍
春节是我国节庆活动中最为隆重、最为喜庆的传统节日,中国人素有集中购置年货的习俗。春节前夕,也是众多企业单位和广大市民在忙碌了一年后消费量最大、消费最为集中的时节。
城阳区位于青岛市区北部,是青岛的空港枢纽、陆路枢纽,是进出青岛的北大门,区位优势明显;城阳区也是青岛市区、即墨、胶州的辐射中心,全区居住人口100余万;近年来城阳区经济发展迅速,社会购买力不断增强,2016年全区社会消费品零售总额达220亿元。
为满足众多企业单位节前采购福利、市民集中购置年货的需求,也为特色年货生产商、经销商提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的商机;由青岛海之星商务会展有限公司策划组织的“2018第14届青岛(城阳)特色年货交易会”以下简称“青岛城阳年货会”定于2018年2月2日-6日(腊月十七至腊月二十一),在山东国际农展中心举行。
做为2018年青岛市城阳区“好客山东贺年会”主题活动之一的青岛城阳年货会已成功举办了13届,并得到了各级相关部门、企业商家、广大市民的高度认可和支持。2018第14届青岛城阳年货会,将以丰富百姓生活为宗旨,引进更多的“名优特”厂商到会参展。届时,欢迎广大市民、企业单位到会参观采购,共赢商机。
强势打造山东半岛地区品质最高、人气最旺、效果最好的年货采购会!
购年货,送好礼,就到2018青岛城阳年货会!

二、展出范围
▲特色年货:各类地方特产、特色食品、休闲食品、进口食品、营养食品、保健食品等;
▲礼品礼盒:营养品、保健品、肉制品、乳制品、烟酒、地方特产、家居用品等;
▲酒 水 类:高中档红酒、葡萄酒、白酒、啤酒、老酒、保健酒、饮料、咖啡、茶叶茶具等;
▲食 品 类:绿色食品、粮油食品、保健食品、肉禽食品、烘焙食品、海产品、水产品、农产品、调味品、乳制品、糖果、干果炒货、土特产品等;
▲家居用品:节庆用品、家纺用品、家居用品、服装鞋帽、厨房用具、小家电、工艺礼品等。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:yuzhizhong
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有