类别:交友征婚 > 女找男     地区:青岛     TAG:真心 ,本科 ,征婚
本科/27岁/90年女征婚,只想找个真心对我的,能懂我
信息ID编号:8444     信息类型:     发布时间:2016-12-6 14:02:11
希望你有涵养,有素质,我们交流的时候保持彼此尊重。也希望别刚加上,什么都不了解的情况下就约我见面,都别太随便了,对你对我都是好事情。

感情我觉得是需要慢慢培养的,我不需要你多帅,我找的不是演员,我不需要你多有钱,因为我相信你足够上进,未来肯定会比现在好。转眼间又要过年了,

已经单身三个半年头了,我很清楚为什么单身这么久,爱情里我是不愿将就的,所以选择宁缺毋滥,希望你也能认真负责的对待爱情。

本人女,90年,身高168cm,体重47kg,本科毕业,家里做生意的,目前待业。想过自己创业,可是家里一直催婚,所以等婚后再考虑事业的问题。这个年估计

又要说这些事情,我们这个年纪单身过年真的是一件挺磨人的事情,如果你是个沉稳有耐心,不是很大男子主义的人,希望我们有缘分,年龄25-35之间。

谢谢 ~ Q : 1-3-0-9-9-1-5-0-5-8
电话/手机:--
您可以这样电话联系:“您好,我从青岛信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:王萌萌萌萌儿
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qdxxg.com All rights reserved.青岛信息港版权所有