您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

[周末私享]海南放宽免税游 三亚乐游乐购攻略

发布:2012-11-26 21:38:31  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[周末私享]海南放宽免税游 三亚乐游乐购攻略

2012-11-01 11:40:51 来源: 网易旅游 有0人参与

从11月1日开始,最新的海南购物离岛免税政策开始实施,门槛再次放宽:离岛旅客每人每次免税购物限额从5000元调整至8000元;免税商品则扩大3类,增加了美容及保健器材、餐具及厨房用品、玩具(含童车)等3类免税商品品种;使用对象年龄条件从年满18岁调低至16岁。

三亚免税购物必看:

对于一下飞机就惦记着到免税店狂血拼的血拼一族来说,以下攻略必不可少,购物是一个心结,不买到就一直惦记着。所以,不管你是先度假疯玩还是有其他安排,免税购物攻略,才是这一行的重点TOP1。

[周末私享]海南放宽免税游 三亚乐游乐购攻略

中免集团三亚免税店位于三亚市下洋田榆亚大道19号,比邻三亚市中心鹿回头广场,大东海景区。

营业时间:10:00-22:00

第一层的右侧是30多个世界名牌化妆品和25个顶级国际名表区,包括迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、兰蔻(Lancome)、雅诗兰黛(Estee Lauder)、资生堂(Shiseido)这5个全球顶级的香水化妆品牌。而在名表区域,包括欧米伽、伯爵、豪雅等国际顶级名表品牌都可以在这里买到。而在大堂的左侧共有13个国际顶级名牌专卖店,其中包括GUCCI、Tiffany、阿玛尼、万宝龙等。在第二层可以买到海南的特产,但是这些特产不在免税品之列。

[周末私享]海南放宽免税游 三亚乐游乐购攻略

[周末私享]海南放宽免税游 三亚乐游乐购攻略

三亚免税店交通

机场出租车路线:三亚凤凰国际机场乘出租车距三亚免税店20公里,约20分钟。

机场公交路线:三亚凤凰国际机场乘坐8路公交车,鹿回头广场站下车即是(此站还有2路、3路、4路、8路、15路、17路、旅游专线等)。

购买贴士:

购买哪些商品更实惠?

三亚免税店工作人员介绍,政策调整后,优惠较大的商品主要集中在服装、鞋、箱包、首饰和钟表类。

服装类以BURBERRY为例,风衣是其主打商品之一。销售人员介绍,一款泡水尼龙面料的风衣,价格在6000元至7000元之间,可以享受调整后的免税额度。

鞋类以菲拉格慕为例,销售人员介绍,平底鞋、方根鞋、高跟鞋一般在3000元至4000元之间,免税额度提高后,顾客可以从购买一双增加到购买两双。如经典款的方根鞋和平底鞋价格分别为3140元3400元,政策调整后顾客可以一次购买两双。


箱包则以GUCCI为例,有4种经典款的帆布面料挎包,价格分别为5280元、5850元、6750元和6120元。政策调整后,这些商品的价格都在免税额度范围内,加上这些款式本来就是顾客热衷的款式,预计调整后会更受欢迎。

超详细攻略教你用好8000块额度>>>>

提货地点

海口三亚均可提货。海南省将在海口、三亚两地各开设一家离岛免税店进行试点。而同时,在三亚免税店购物,既可以从三亚取货离岛、也可以从海口取货离岛。三亚免税商品提货点设置在凤凰机场隔离区南航VIP室对面,海口免税商品提货点设置在美兰机场隔离区内4号登机口。从安检口入内,均可看到提货点的导航标识。

(本文来源:网易旅游 ) 许阳

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.