您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

短裤短袖过圣诞 火辣澳洲反季游

发布:2012-11-26 21:38:28  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

短裤短袖过圣诞 火辣澳洲反季游

2011-12-12 14:15:35  有0人参与 手机看新闻

看着捂得厚厚实实的圣诞老人,仿佛下场雪才最搭配。圣诞节给人的感觉永远是寒冷而浪漫的,但是你想过穿着短裤短袖、还能游泳的圣诞节吗?到南半球去晒晒太阳,感受反季节游的乐趣犒劳自己忙碌的一年,是多少人的梦想?想走就走吧。  

来源:中国经济网综合

短裤短袖过圣诞 火辣澳洲反季游

澳大利亚反季游

火辣一“夏” 澳大利亚反季游

在寒冷的冬日气息悄悄降临我们身边的同时,南半球的夏日阳光伴随着墨尔本杯嘉年华的完美谢幕和即将闪亮登场的悉尼艺术节洋洋洒洒照入澳大利亚,点亮了一场场缤纷热闹的夏日盛宴!行走于迷人旖旎的悉尼港欣赏那除夕烟花的绚烂,欣赏世界级的艺术飨宴,与摇滚乐队一起high翻天……如此富有创意的火辣一“夏”怎能缺少你的参与。来与我们一起跃入那湛蓝、纯净的海水中畅游,向五彩斑斓的鱼儿say“嗨”,亦或是亲临各大赛事现场,体验这里酣畅淋漓、与众不同的夏日风情!

短裤短袖过圣诞 火辣澳洲反季游

小丑鱼


“走”进海底,寻访“尼莫”的家

来到澳大利亚的夏季,怎能错过这里温暖、澄净的海水,美丽、细白的沙滩和静谧、绚烂的海底世界!在这个被海洋包围的国度里,蓝色是其永远的背景色,这里的海岸线连绵不绝,蜿蜒不断,仿佛永远看不到尽头。在海港乘风远航、留宿水上船屋、在群山环绕的碧波中轻荡木舟、带上冲浪板,与汹涌的波浪奋勇搏斗、亦或是安静地躺在海滩上,喝上一杯香甜的果汁,都是一种惬意的享受!

如果想探探海底那神秘的生物世界,那就去到凯恩斯,踏上一条小艇,进入世界奇景大堡礁,看看这个蜿蜒于澳大利亚东海岸约2000多公里世界上最大的珊瑚礁群。穿上潜水服,随着专业潜水员潜到海底,“走”在这蔚蓝色的海底世界中,在形态各异的珊瑚群中寻访“尼莫”的老家!当然你也可以选择简单的浮潜或是乘坐玻璃底船,透过如水晶般纯净的海水和各种五彩斑斓的鱼儿及海底生物们say“嗨”,亦或是搭乘直升飞机俯瞰漂浮在湛蓝的海水中的那块美得令人窒息的心形岛屿。

石龙

相关文章

Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.