您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

11月反季“穿越” 到南半球寻找春夏风景

发布:2012-11-26 21:38:25  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

11月反季“穿越” 到南半球寻找春夏风景

2012-11-07 16:09:48 来源: 中奢网(广州) 有0人参与

埃及的沙漠景观瞬息万变,进入秋冬季节,气温相对凉快,此时进入沙漠也变得舒适。在沙漠中散步,可与沙子、岩石亲密接触,领略沙漠的雄浑粗犷,或是像埃及人那样,骑上一匹单峰骆驼,让它代替双脚,领着你步向沙漠深处。在开罗市区的西边,分布着埋葬法老家族成员的金字塔。雄伟的金字塔与狮身人面像交相辉映,尽显埃及古老文明的神秘。

11月反季“穿越” 到南半球寻找春夏风景

美食:现在埃及的很多烹饪方法都与法老时代的做法相似。皮塔饼、烤乳鸽、绿色蔬菜粥“木鲁赫亚”值得一试。

签证:赴埃及旅游一般为单次签证,提前7——10个工作日办理即可,有效停留期为10天。

(本文来源:中奢网 ) 游旺

相关文章

Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.