您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

[游口皆碑]这里还是艳阳天!反季出游过暖冬

发布:2012-11-26 21:38:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[游口皆碑]这里还是艳阳天!反季出游过暖冬

2012-11-20 20:30:47 来源: 网易旅游综合 有0人参与

畅游塞班5大触点

1.丛林探险

塞班北部的自然景观得天独厚,圣母露蒂斯寺、塔泊超山、鳄鱼头岩崖都值得游逛。你可以坐上吉普车,跟着当地人探寻塞班的原始之美,在鳄鱼头海滩与巨浪亲密接触,到当地农舍参观斗鸡,见识稀有的椰子蟹。如果想看自杀崖、鸟岛、蓝洞、日军最后的司令部等景点,不妨骑车前往,沿途景致优美且路况极佳。

[游口皆碑]这里还是艳阳天!反季出游过暖冬

2.蓝洞探秘

蓝洞是世界十佳洞穴潜水地之一,是一个巨大的天然钟乳石洞,经由这个洞穴可到达世界最深的马里亚纳海沟。潜入洞口时,会看到阳光照入水面,呈现出宝石般的蔚蓝色。潜水过程中还可观赏珊瑚礁和热带鱼,运气够好的话,还可遇见大海龟。

3.夜市里跳草裙舞

对于塞班土著,每周四晚上的露天夜市是最high的娱乐项目。傍晚,塞班悦泰酒店的门外街边便红灯高挂,香气四溢,现场汇集了琳琅满目的小吃摊、水果摊,还有当地手工艺品小摊档。最具人气的,则是在正中位置搭起的表演舞台,身姿曼妙的土著女郎会跳起颇具风情的草裙舞,性感而不失清纯,相当养眼。

[游口皆碑]这里还是艳阳天!反季出游过暖冬

4.军舰岛之旅

军舰岛原名叫马纳加哈岛,太平洋战争期间,日军在岛上大修炮台、碉堡等军事要塞,美军在空中观察,误将其当作日军军舰却久炸不沉,军舰岛由此得名。

军舰岛很小,环游一周不到30分钟,当地人喜欢在此野餐、聚会、潜水。周围海域水质清澈,是潜水的天堂。

5.天宁岛观喷洞

天宁岛与塞班岛相距45分钟船程,与繁华的塞班岛相比,这里多了一份宁静。天宁岛是二战时期美军向日本投射原子弹的地方,原子弹发射地、二战时期日军司令部等遗址是必游项目,神奇的喷洞更是天宁岛的标志性景观之一。

贴士:

签证:持有效期为60天以上的护照及回程机票,可享受免签。记者从广东国旅获悉,广州市民可到各大旅行社报名参团,行程多为五六天,价格为五六千元不等。

航空:复航后,由四川航空公司负责营运。直航包机一周为两班,逢周一、周五晚出发,航程4小时50分钟。

购物:塞班岛上的DFS环球免税店是当地最大的购物商场,汇集各类世界名牌。

租车:在塞班岛租车代步很方便,最便宜的价格每天80美元,出示护照及国内驾照即可。


>>> 更多塞班岛旅游攻略

宁静的塞班岛 寻找遗失的美好

纯净如天堂之地 塞班无心事

塞班岛无需签证 成“懒人”的私奔胜地

(本文来源:网易旅游综合 ) 游旺

相关文章

Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.