您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

伦敦下午茶好去处 whats your cup of tea?

发布:2012-11-26 21:38:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

伦敦下午茶好去处 whats your cup of tea?

2012-08-02 18:19:12  有0人参与

欣赏奥运赛事之余,从容心情,放慢脚步,卸下疲惫,最好的方式莫过于在优雅的英式下午茶中品味地道的英伦风情了。在伦敦,那些最好的下午茶去处总能给你别样的味蕾体验和无尽的愉悦……

来源:旅游吧

雅典娜神殿酒店(ATHENAEUM)蜂蜜下午茶:最适合偏爱甜食者

伦敦下午茶去处盘点,whats your cup of tea?

被英国皇家茶协会评为本年度最佳的下午茶之一 (在茶点界相当于一个米其林星),不过品味雅典娜神殿的下午茶需要注意,它们非常非常的甜。作为茶点主要元素的蜂蜜均采自伦敦的摄政公园,这套茶点包含了三明治,烤饼,蛋糕,当然一杯甜美的蜂蜜茶等。

第一层是精心制作的夹有蜂蜜烘烤过的火腿和焦糖山羊奶酪的三明治;紧接着是烤饼和涂着黄油的松脆饼,预备好涂上厚厚的摄政公园蜂蜜和奶油;最好的还留在最后: 蜂巢侯爵蛋糕,令人欢欣的柔软的蜂蜜蛋糕,富含蜂蜜的奶酪蛋糕,薰衣草杏仁饼干等。还有一系列的茶饮可以选择,包括一些来自中国和印度的稀有品种。

消费:蜂蜜下午茶,£39

地址:雅典娜神殿酒店,伦敦皮卡迪利大街(Piccadilly)。

缪玲珑

相关文章

Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.