您所在的位置:青岛信息港 > 新闻快讯 > 山东新闻

2012年冬季旅行的九个最佳去处

发布:2012-11-26 21:38:18  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

2012年冬季旅行的九个最佳去处

2012-11-12 12:00:39 来源: 环球时报-环球网(北京) 有0人参与

您已经为即将到来的2012年冬天做好旅行计划了么?在这篇精心挑选的冬季旅行贴士中,旅行路线遍布全球,跨越季节。各具特色的城市、充满冒险的旅行、灯火璀璨的嘉年华都将为这个漫长的冬季注入一丝亮丽的色彩。在这些线路中选择你一条你喜欢的,再找几位同行者一起去旅行吧!

2012年冬季旅行的九个最佳去处

开曼群岛

从迈阿密直飞开曼群岛只需要80分钟,这足以见得开曼群岛距美国的距离是如此之近,这也就为冬季去开曼群岛旅游提供了便利条件。

开曼群岛是英国的海外领土,不过它现在已经实现了自治。开曼群岛主要包括位于加勒比海域的三个岛屿:占地76平方英里的大开曼岛(它是最大也是商业化程度最高的岛屿)、布瑞克岛(长12英里)以及尚未开发的小开曼岛。小开曼岛是一个潜水爱好者不可不去的地方,这里的海水会由于海沟的原因而产生5000英尺的落差。

在开曼岛的水上公园中,您可以选择由潜水教练教授您浮潜和潜水,您还可以选择住在距海洋公园不远的豪华别墅中。在开曼群岛,您还可以漫步于珊瑚沙七英里长的海滩,在一片碧绿的海水中与绿海龟共同玩水嬉戏。由于开曼群岛的一体化开发,布瑞克岛也成为了一处海滩度假圣地。目前,布瑞克岛能为游客提供住宿、潜水、浮潜、皮划艇以及观鸟等活动项目。

2012年冬季旅行的九个最佳去处

切纳河国家游乐场 美国阿拉斯加

纵横交错的河流流经切纳河397平方英里的流域。在这个区域内您可以选择徒步穿行、越野滑雪或者冬季山地自行车(建议您选择沿着科罗拉多河河岸骑3至4小时的自行车)。只有26英里的距离费尔班克斯的切纳河让阿拉斯加成为了一个冒险胜地,同时切纳河温泉也为阿拉斯加地区提供了新的旅游景点。 2月16日之后,阿拉斯加的育空地区将对游人全面开放。有阿拉斯加雪橇犬竞赛等活动能带给你全新的体验,另外您还可以在育空地区观赏到美丽的北极光。"

(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com ) 侯镍晗

相关文章

Copyright © 2003-2009 Shuziren.Com All rights reserved.